Оценка стоимости ущерба квартиры

Многие из нас сталкивались с такой необходимостью, как оценка реальной стоимости квартиры. Для одних она понадобилась для продажи жилья, кредитования, раздела имущества, вступления в права наследования, для других – для выявления степени нанесенного ущерба. Это может быть пожар, погром или затопление. Не важно, почему вам понадобилась оценка квартиры, цена которой может различаться в разных фирмах, главное, что вы всегда можете узнать реальную стоимость имущества и при необходимости защитить ваши права. Услуга потребуется как в случае, если вы стали жертвой происшествия и ваша квартира пострадала, так и в тех обстоятельствах, когда по вашей вине соседи понесли убытки, для компенсации которых вам предъявляют слишком завышенные цены за ремонт. Оценка стоимости ущерба квартиры поможет вам избежать неприятных ситуаций, сберечь нервы и даже значительно ускорит судебный процесс. Для тщательной, грамотной и профессиональной экспертизы вы всегда можете обратиться в компанию «НАТЭКС», мы работаем в сфере оценочных услуг более 12 лет, выполнили множество заказов разной сложности, благодаря чему знаем все особенности и нюансы деятельности. Эксперты фирмы имеют необходимое образование и постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет нам быть лучшими в своей сфере и оставаться в курсе всех нововведений и законов. Сколько стоит оценка квартиры в компании «НАТЭКС» вы можете узнать, позвонив нам по телефону или заказав обратный звонок на нашем сайте. Также мы всегда рады видеть вас в нашем уютном офисе в Дзержинском районе, где наши эксперты расскажут подробно о всех услугах компании и ответят на самые актуальные вопросы.

Стоимость оценки ущерба после залива квартиры

Столкнувшись со столь неприятной ситуацией, как залив вашей квартиры соседями, в первую очередь нужно правильно действовать:
• Если вы заметили первые признаки потопа, сразу же следует позвонить в аварийно-диспетчерскую службу и управляющую компанию.
• Определить причину – обычно это прорыв труб, либо незакрытый кран у соседей. В данном случае обязательно нужно постараться пройти в квартиру сверху и постараться устранить источник потопа. Если никто не открывает, придется ждать аварийную службу.
• Впустить представителей управляющей компании в помещение. Они обязаны осмотреть квартиру и составить акт о залитии, где тщательно и детально описываются все последствия происшествия, пострадавшее имущество. Комиссия состоит из трех человек, все они заверяют итоговый документ своими подписями и печатью компании.
Позже, важно постараться договориться с виновниками потопа мирно, либо обратиться к коммунальщикам, если причина залива в плохом ремонте или прохудившихся в доме трубах. При отказе выплатить деньги или при неполном возмещении ущерба, вы можете заказать услуги оценщиков, которые приедут к вам в квартиру, изучат степень повреждений имущества и отделки, определят объем необходимых ремонтных работ и составят подробный отчет по итогам своей деятельности. Стоимость оценки залива квартиры будет зависеть от площади помещений и дополнительных услуг компании. Оправдана ли данная мера? Несомненно, ведь с представленным экспертами документом вы можете прийти в суд и легко доказать свою правоту и получить полную компенсацию.
Оценка квартиры: цена в Ярославле
Выяснить стоимость оценки ущерба после залива квартиры в Ярославле вы можете у представителей компании «НАТЭКС», имеющих богатый опыт в экспертизе недвижимости, земли, автомобилей и оборудования. Мы осуществляем независимую оценку и представляем своим клиентам официальное заключение, с которым вы всегда можете защитить свои права. Подробнее о компании вы можете узнать на нашем официальном сайте, где указан полный перечень услуг, информация о нас, контакты.


Возврат к списку

Обратный звонок
Оставьте номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.