Оценка недвижимости

Чаще всего оценка недвижимости необходима при оформлении кредита или ипотеки. С одной стороны она дает банку гарантию того, что выданный кредит в случае непогашения будет возвращен за счет недвижимости, с другой стороны сам заемщик будет знать реальную стоимость его имущества. Также оценка жилых и нежилых помещений полезна в случае их продажи, ведь ни один продавец не хочет ошибиться и продать товар ниже его реальной стоимости.

Оценка стоимости недвижимости

Оценку недвижимости проводит независимый оценщик, он учитывает множество параметров и на основе сделанных замеров составляет особый документ, в котором прописывается итоговая стоимость объекта. В последние годы очень распространены услуги по оценке движимого и недвижимого имущества, но далеко не всегда они проводятся грамотными специалистами. Поэтому при выборе компании обращайте внимание на ее репутацию, отзывы клиентов, а также опыт работы. Чем более тщательно вы будете искать информацию о той или иной организации, тем лучше. Оценочная компания «НАТЭКС» работает в сфере услуг свыше 20 лет, за это время мы сформировали штат профессиональных сотрудников, каждый из которых является высококлассным специалистом в своей деятельности. Заказывая услуги по оценке недвижимости в Ярославле у нас, вы можете быть уверены в том, что вся работа будет проделана качественно и в кратчайший срок. Мы не сотрудничаем с кредитными, страховыми и коммерческими организациями, поэтому в независимости проведенной экспертизы вы можете не сомневаться.

К объектам недвижимости относятся:

  • Квартиры и жилые дома;
  • Дачные домики;
  • Торговые помещения;
  • Земельные участки.

Оценка стоимости жилых и нежилых помещений исходит из ряда характеристик, таких как площадь, местоположение объекта, качество материалов и конструкций, долговечность. При оценке квартир также немаловажными факторами становятся престижность района, количество этажей в доме, число комнат, планировка. Материальная ценность земли определяется назначением почвы – выделяют сельскохозяйственные угодья, подсобные и дачные участки, земли под строительство. Торговая недвижимость в свою очередь подразделяется на складские, торговые, офисные и производственные помещения, причем некоторые из них могут принадлежать к двум категориям одновременно.

При оценке стоимости недвижимости специалисты компании «НАТЭКС» учитывают все параметры, которые могут повлиять на реальную рыночную цену объекта. По итогам экспертизы мы выдаем заключение, заверенное печатями и подписями, которое вы можете предъявить в любую организацию. Мы гарантируем вам качественную работу по разумной цене. Узнать подробнее об оценке движимых и недвижимых объектов вы можете по телефону компании, а также в нашем офисе в Брагино по адресу: улица Елены Колесовой дом 15А.

На официальном сайте фирмы вы найдете информацию о нашей организации и всех услугах, среди которых не только оценка имущества, но и автоэкспертиза, оформление ТС, проведение техобслуживания авто, переоборудование машин, страхование и сертификация. Подробнее о всех услугах вы можете прочитать в рубриках «Услуги» и «Статьи» нашего интернет-ресурса. Также полезные сведения вы почерпнете в разделе «Вопрос-ответ».


Возврат к списку

Обратный звонок
Оставьте номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.