Оценка квартиры после ущерба

Одна из менее приятных, но важных тем для собственников жилья является оценка квартиры или жилого дома после ущерба. К сожалению, подобные запросы появляются достаточно часто. И одна из самых актуальных задач – проведение независимой оценки ущерба, которую могут провести только профессиональные эксперты. Специально подготовленный специалист определит урон, нанесенный вашему жилищу и представит свое официальное заключение, которое потом вы с уверенностью можете предоставить в суд.

В каких случаях необходима экспертная оценка квартиры после ущерба? В первую очередь это ситуации, при которых две стороны не могут мирно договориться о компенсации причиненного вреда в результате:

·        Залива квартиры по вине соседей;

·        Затопления жилища по вине коммунальных служб (протекла крыша, обветшала система водоснабжения, отопления или канализации в доме);

·        Произошедшего в доме или конкретной квартире пожара;

Также независимая оценка ущерба может понадобиться в случаях, если:

·        Вы нанесли ущерб имуществу соседей, но они требуют с вас слишком большую сумму в качестве компенсации;

·        Ваша квартира пострадала от чьих-то неправомерных действий;

·        Вам необходимо встречное заключение от независимых экспертов для предоставления в суд.

Как правило, самыми неприятными и часто встречающимися ситуациями является затопление квартиры и пожар. И если ущерб после потопа в квартире установить достаточно легко, то при возгорании часть имущества может быть просто уничтожена и оценка ущерба при пожаре может стать достаточно сложной задачей. При оценке финансовых потерь учитывается состояние всего, что находится в квартире или жилом доме:

·        повреждение электропроводки;

·        состояние стен, потолка, напольного покрытия;

·        внешний вид и состояние мебели;

·        повреждение бытовой техники и электроники;

·        состояние одежды, покрывал и т.д.;

·        различные работы по ликвидации последствий пожара или затопления;

·        уборка помещения после проведения последующих ремонтных работ.

Полную оценку стоимости ущерба и ликвидации последствий происшествия берут на себя наши эксперты, главным принципом которых является профессиональный подход и максимальная выгода для клиента. Они произведут самый тщательный анализ всех имеющихся повреждений, а также предусмотрят, какие дефекты могут выявиться позже в процессе эксплуатации поврежденной мебели, техники, отделочных материалов. А наличие грамотно составленного экспертного заключения станет вашим неоспоримым преимуществом при защите своих прав в суде.

Среди других важных причин обращения к нашим экспертам является оценка ущерба автомобиля в результате аварии, повреждения авто вандалами и других непредвиденных ситуаций.

Оценка ущерба после дтп

Самые частые запросы по оценке ущерба авто касаются оценки ущерба автомобиля после ДТП. В каких случаях вам может понадобиться независимая оценка ущерба? Наши эксперты помогут вам, если:

·        страховая компания отказывается выплачивать полную сумму компенсации после аварии;

·        страховая компания полностью уклоняется от выплат страховки или задерживает их;

·        результаты экспертизы страховщиков недостаточно объективны;

·        вам нужно привлечь виновника аварии к суду и предоставить результаты независимой оценки результатов дорожно-транспортного происшествия;

·        любые другие случаи, когда вам потребуется помощь профессиональной экспертизы.

Для того, чтобы получить максимальный размер компенсации по страховке, возместить ущерб с виновника аварии и не допустить потери собственных средств, необходимо предоставить самую подробную информацию о результатах аварии и реально понесённых потерях. Без специальных профессиональных знаний, умения ориентироваться в законодательстве, а также опыта работы в сфере оценки ущерба, самостоятельно это сделать невозможно. Поэтому мы предлагаем вам обращаться к профессионалам, которые помогут вам выйти победителем из любой, даже самой сложной ситуации.

Наша компания работает на рынке услуг же более 20 лет. За этот период мы доказали, что мы профессионалы своего дела. Мы помогаем нашим клиентам в вопросах по оценке ущерба дома, оценке ущерба квартиры после затопления, пожара, погромов и других неприятных и непредвиденных ситуаций, а также оценки ущерба после ДТП. Свои вопросы и пожелания вы всегда можете оставить нам по форме обратной связи, представленной на нашем сайте. Также мы всегда рады видеть вас в нашем офисе, расположенном в Дзержинском районе, на улице Елены Колесовой дом 15А, за Велодромом.


Возврат к списку

Обратный звонок
Оставьте номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.