Оценка имущества

В обыденной жизни часто возникают ситуации, при которых срочно нужна оценка имеющегося у человека имущества. В данном вопросе всегда необходимо мнение независимого, грамотного и юридически подкованного эксперта. Только такой человек способен подойти к решению запроса клиента профессионально и с максимальной отдачей.

В каких случаях вам может понадобиться помощь? В самых разных. Компания «НАТЭКС» занимается оценочной деятельностью уже более 20 лет, в нашей команде работают только профессионалы своего дела, которые не только имеют огромный опыт, но и постоянно совершенствуются, повышая свою квалификацию в ведущих российских и зарубежных компаниях. Обратившись к нам, вы гарантированно получите помощь востребованных и профессиональных сотрудников.

Одним из самых распространённых запросов от наших клиентов является оценка земельного участка. Земля – очень ценный, но в то же время ограниченный ресурс, который очень часто выступает причиной споров как между частными владельцами, так и представителями юридических фирм. Оценка рыночной стоимости участка с точки зрения типа и плодородности почв, анализа эффективности использования участка, а также перспективы получения прибыли выступают здесь главными критериями.

Другой популярный запрос – оценка квартиры. Она необходима для заключения договора купли-продажи, страхования жилья, инвестирования, разрешения имущественных споров владельцев, кредитования, а также для возмещения ущерба при нанесении вреда дому и имуществу.

Оценка недвижимости в Ярославле в последние годы приобретает широкую популярность. Проводится она в отношении жилых помещений, дачных домиков, торговых объектов и другого имущества, имеющего экономическую значимость.

Один из видов услуг, проводимых нашими экспертами, является оценка машины. Касается она не только автомобилей, но и большегрузных транспортных средств, и позволяет владельцам, в случае необходимости, выгодно продать свое имущество. Как и во всех других случаях, процедуру оценки может осуществить только независимый эксперт, подходящий к данному вопросу с наибольшей ответственностью. А наличие документа, заверенного специалистами известной и надежной компании, станет неоспоримым преимуществом и гарантией выгодного вложения и получения денежных средств.

Также мы занимаемся оценкой движимого имущества, к которому кроме машин можно отнести:

·        различное оборудование для транспортировки людей и груза;

·        мебель;

·        компьютерную и бытовую технику;

·        производственное оборудование на предприятиях любого типа;

·        многое другое, что нельзя классифицировать как земельный участок или объект недвижимости.

Оценка ущерба

Немаловажной задачей для экспертов компании «НАТЭКС» выступает оценка нанесенного ущерба. Очень часто она затрагивает расчеты стоимости вреда, причиненного квартире или дому в результате пожара, затопления или погрома. С экспертным заключением заказчики легко выигрывают суды или добиваются реальных выплат от страховых компаний. Оценка ущерба зачастую требуется и после ДТП для выявления стоимости необходимых ремонтных работ и возмещения затрат от виновника аварии.

Все эти услуги вам предоставят специалисты нашей компании, готовые оказать свою профессиональную помощь в любом важном для вас вопросе. А всю необходимую информацию о фирме «НАТЭКС», ее специалистах вы можете получить на нашем сайте. Там же вы найдете прайсы услуг организации и рубрику «вопрос-ответ» - в ней представлены самые актуальные темы, волнующие наших заказчиков.

Кроме того, мы всегда рады видеть вас в нашем уютном офисе в Дзержинском районе на улице Елены Колесовой дом 15А, за Велодромом!


Возврат к списку

Обратный звонок
Оставьте номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в течение 15 минут.